13. 04. 13

Дмитрий Воробей
Я устал разглядывать это фото
Все черты лица, что в моей душе
Это странное чувство, как непогода
Человек - деталь из папье-маше

До какой горячки мы будем славить
Страх и ненависть, боль, слезы, ложь и кровь
Я мохровой кистью хочу исправить
То во что превратили мою любовь

Эта ночь будет долго играть на нервах
Люди сново вернутся в свои дома
Знаю я не последний и я не первый
Кто зачем-то банальные льет слова

Новый век - новый мир, человек разумный
Прячет чувства в прочную скорлупу
Мне немного жаль, мне немного грустно
Я не знаю что дальше вложить в строку

Только мысли порою не остановишь
Они льются рекой всем ветрам на зло
С этим врядли ты сможешь сейчас поспорить
А язык без костей, правда-помело

Я смотрю неотрывно на этот пепел
Первых строк, догорающих на листках
И молчу, просто так, за окном лишь ветер
В даль уносит обрывки слов словно прах