Взрослею

Владимирова Маша
Взрослею.

А может быть это уже даже старость:
Когда, лишь проснешься, навалит усталость;
Когда с неохотой выходишь из дома,
туда, где все серо, привычно, знакомо;
Когда покупать не спешишь шоколадку,
хоть в жизни и так все не слишком уж сладко;
Когда по родителям сильно скучаешь,
звонишь - просто так, и сказать что не знаешь;
Гулять не идешь - дел и так слишком много,
а к дому друзей позабыта дорога;
Ворчишь на прохожих, как старая бабка,
и как мотивация - мысль, что ты тряпка.
Заботы, заботы, заботы, заботы, заботы,
С начала недели и вплоть до субботы.
Потом, в воскресение, спишь как убитый,
и вновь понедельник делами забитый.

Наверно, взрослею.
Обратно бы в детство.
Но только теперь никуда мне не деться.