Все то, о чем мы так мечтали...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""
Все то,о чем мы так мечтали,
Во что так верили с тобой,
К чему стремились,чего ждали--
Накрылось черною ****ой!
Крест жирный можно ставить смело
На нашем сказочном пути.
Мы проиграли,Вот в чем дело.
Прости,красавица!Прости!
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""