Обиды стоит забывать...

Владимир Андреевич Кочкин
Уж лучше лишний раз сказать
Родным и близким - всем любимым! -
О том, как любите, обнять,
А может и к груди прижать,
Чем равнодушно пройти мимо.

Обиды стоит забывать -
Их много, мелочных и мнимых! -
И двери нежно открывать
Души, чтоб ангелом летать
В мгновениях искренне-счастливых.