Пред выбором!

Кудряшов Владимир
 Тем,кто слаб перед соблазном!!!...(К произведению "Эх!Воруют,Россия!")


Сожжены мосты! И жребий брошен!
Сделан выбор! А, вот верен он ???
Будь всегда,предельно осторожен!
Проходя "последний Рубикон" !!!

Устоять, пред алчностью соблазна!
Заповедь Христова нам велит!
Эта аксиома не напрасна!
Слабым,она после объяснит !!!

На круги своя,вернуть все сложно!
Честь запятнана и имя не в чести!
А по сути,просто не возможно!
Лучше крест,достойно свой нести !!!.....