***

Евгений Телюк
Уйти в себя,
Ведь очень просто,
Убить себя,
Ведь тоже можно...

Забыть,
Что нужен ты на пламенной земле,
Понять,
Что в этом мире нужна она тебе...

Ты потерял ее навечно,
Идешь в фонарной темноте,
Ну почему все так бесчеловечно,
Все еще видишь силуэт в родном окне...

Ты каждый раз возвращаешься в тот день,
И вновь читаешь прощальный эпикриз,
Ну что может страшнее быть твоих идей,
Взлететь, прыгнув с окна, но вниз...

Машина времени бессильна,
И этот мир уже не для тебя,
Сведет вас вновь лишь только бездна,
Ее болезни, твоего открытого окна…