Мысли просто

Евгений Телюк
Обычный, зимний, солнечный,
Красивый день календаря,
Жаль, что немного скоротечный,
Today, I want to fly…

Но этот день пройдет,
Он первый и последний,
И все пройдет,
Жизнь не выбирает исключений…
Мне станет грустно оттого,
Что не случилось приключений,
Что не увидел я фламинго,
Не взял на кус сладких печений…
Буду твердить, что еще молод,
Не чувствуя ни капельки сомнений,
Буду искать отменный повод,
Чтоб сдвинуть зад, для новых ощущений…
Мне говорят, а я устал,
Ведь столько сильных навождений,
Ни слова на устах,
Но многое в стихах,
Нашел себя средь безразличия и лени…

И завтра будет также все,
Но не стоит расслабляться,
Ведь то, что нужно, рядом все,
Главное… в столб не въеб…