Утро

Ланаленко
Побродить по квартире в рубашке на голое тело...
Теплый душ, кофе к завтраку и сигареты потом.
Обсудить наши планы, так, впрочем, обычное дело.
/Беззастенчиво-счастливы утром сегодня вдвоем./

Как лучатся глаза,/наблюдать никогда не устану/,
Эти искорки смеха и нежный внимательный взгляд.
Весь мой бред, словно самую страшную тайну,
Ты готов обсуждать, /на осколки дробя шоколад./

Я сотру поцелуем следы шоколадного счастья,
Провожая тебя на пороге грядущего дня.
/Вдруг покажется, что разделяя себя на три части,
Ты остался, в сынишках. Чтобы я не скучала одна./