Кленовый лист

Евгения Гурьева
Простор небесный чист,
Земля внизу.
Летит кленовый лист,
Забыв слезу

Былых дождей, вперед
Танцуя твист.
Красив и тих полет.
Кленовый лист

То к небесам, то вниз
К земле легко.-
Ветров немой каприз.
И далеко

Тех летних дней тепло .
Свободно вниз,
Порывом увлекло
Кленовый лист.