Любимая, нежная, слышишь...

Станислав Николаевич Брижатый
       
........................

Любимая, нежная, слышишь,
Смеётся весенний рассвет.
Любовью над солнечной крышей
Струится Божественный свет.

Хорошая, милая, сладко
Играет улыбка цветов,
Луч солнца на веках украдкой
Присел рассказать про любовь.

И сердцу до боли прекрасно
Смотреть удивлённо в глаза:
Поляна усеяна рястом…
От счастья смеётся слеза.
***********
*
....................
фото старое... Мы в лесу 1 мая...
На фото: брат с женой и я...
...это вот земля устелена рястом...
ковер из цветов вокруг нас...