Каламбур о лани и лосе

Леонид Ганчаров
Очень кротким, нежным был МУЖ   ЛАНИ,
Ну, а ей мечталось о МУЖЛАНЕ.

О брутальном мачо ей МЕЧТАЛОСЬ,
Организм желания УЕЛИ  -
И сбылась сейчас её МЕЧТА: ЛОСЬ
Преподал урок  любви У   ЕЛИ.

уесть — Разг. сниж. 1. Измучить, извести чем л. (обычно условиями, обстоятельствами). Тоска уела кого л. Жизнь уела.    Толковый словарь русского языка Кузнецова


изображение - из интернета