Гурманы... Считалка

Натали Самоний
ГУРМАНЫ*
(считалка)

Петя любит есть пельмешки:
Много-много и без спешки.
Любят борщ Борис и Глеб,
Света – любит свежий хлеб.
А зелёный любит суп
Со сметаною  Юсуп.
Но  есть главный наш гурман,
Наш ведущий, атаман.
Посчитаем: раз, два, три –
Это, верно, будешь ты! 
______________________________
Гурманы*– любители вкусно поесть.

Натали САМОНИЙ,
22.06.06 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: