Мой вальс, моя фантазия...

Владимир Моисеев 4
В огромном серпантинном   зале,
Где пол паркетный глянцево блестит,
Тебя увидел с изумленными глазами,
И  верил , что  оркестр  зазвучит.
 
И  грянул Вальс. Его мы только ждали,
Чтоб закружиться в вихре и забыть,
Что много лет с тобой не танцевали,
Мы не могли, в то время вместе быть.
 
Рука  в руке ,  движенья  с предыханьем,
Ты  грациозно  выполняешь  оборот.
Я  бережно  веду,  и  мы горим желаньем,
С нуля начать спирали жизненной виток.
 
Мелодии  звучат  без  перерыва,
Свиридов, Шостакович и  Шопен.
В глаза  зеленые смотрю я безотрывно,
Во взгляде  утонул...Прекрасен  он.
 
Тогда...Пусть не случилось нашей встречи,
Но  мы  нашлись .   И  мы  теперь  вдвоем.
Мы кружим в  Вальсе.Не погаснут свечи.
Прекрасна  жизнь.....
И   МИР  в  который  мы  войдем !