Лучик моего солнышка

Владимир Моисеев 4
Я  долго  искал,  в  этом   сумрачном  мире,
Солнышка  лучик,  мой  нежный  и  милый.
Ждал  и  надеялся,   в   лучшее    веря  ,
Настежь  открыв , окна  в доме  и   двери.
 
Знал , что  заглянет  ко  мне  из   далека,
Руки  раскинет ,как  крылья  для  взлета.
Светом  зальет  долгожданным , волненья,
Ангелом станет ,  моим   вдохновеньям .
 
Жаждал  и верил , что  чудо  свершится,
Лучик  заставит  весь  мир  измениться.
Страстным  желаньям  откроет  дорогу,
Душу  согреет   мою    понемногу.
 
Так  и  случилось !   Люди ,  поверьте !
Лучику   солнца ,  сердце   доверьте.
Лишь  не  забудьте, что  лучик  игривый,
Каждому  светит,  единственный  в  мире.