Так и знала

Анна Юрлова
Я сжигала мосты усиленно,
Заметала следы старательно.
Говорила, что сердце распилено,
Сочиняла предлоги тщательно...

Да не вышло все по сценарию -
Так и знала, влюблюсь как школьница.
И ломая границы старые,
Заклинаю тебя исполниться.

Открываюсь тебе так преданно.
Зажигаю огни сигнальные.
Лишь бы мог ты за мною следовать
И назвать своей неслучайною.