Надежда

Денис Богатов
Хорошо бы влюбиться по- уши,
Чтобы сердце жарило ритм.
Только шепот души не тот уже.
Раньше был не шепот, а крик!

Помню, мог напролет, без сна
Ночи длинные пить и гулять!
Ту девчёнку, чьё имя - Весна,
До утра, напролет целовать!

А теперь обрюзг и одрях,
Не ловлю уже воздух любви.
Только помню о прошлых днях.
Не бушует огонь в крови.

Но я верю,  не всё ещё спето!
И не всё ещё кончено впредь!
За весною приходит лето,
Еще многое можно успеть!