Услышь слова, пока душа поет...

Владимир Моисеев 4
Стоишь одна на берегу пустынном ,
На горизонте  в  дымке  острова.
Любуешься  в  тиши  дорожкой  лунной,
Ты  к  ним , по  ней ,  босою  бы  ушла .
 
Ушла,  не  оглянувшись  и не  вспомнив,
Как  много  прожито  в  пустую  лет.
Почти всю жизнь, играли во влюбленных
А счастья в доме ..., не было и нет.
 
Кто  мог помочь, не сделать нам ошибки ?
Кто  б  подсказал,что  выбор наш не тот?
Увы никто... На  лицах  милые  улыбки.
За молодых ! На свадьбе  поднимают тост.
 
Мы представляли  жизнь совсем  иною,
Воображенье  рисовало тишь, да гладь,
Плохое в жизни есть...но это не со мною,
Мы продолжали о хорошем лишь мечтать.
 
Так  время шло. С годами мы  смирились,
Менять мы  маски  научились, как в кино.
Дежурные  улыбки   приглянулись,
И в счастье  верить...разучились мы давно.
 
И лишь в душе, на глубине,почти что в бездне,
Любви ,   Надежды,  Веры ,  затаился  уголек.
Он  ждет  всю  жизнь...надеется  и  верит,
Вот - вот,  повеет  счастья   ветерок.
 
Ну  что  же ты ?  Отбрось  свои  сомненья.
Услышь   слова ,  душа  пока   поет.
Она к любимому стремится с дня рожденья,
Ты  только  не  мешай   и   он  придет.
 
Развеет  грусть  на  берегу  пустынном,
Исчезнут  с  горизонта   острова ,
Отныне  днем...и ночью, в свете лунном,
С  тобою  будет  он !  С  тобою  навсегда !