Не бойся у любви просить прощенья!

Владимир Моисеев 4
Не  бойся  у  любви  просить  прощенья,
Порой  друг  друга  обижаем,  невзначай,
Обиду  нанесем  в  одно  мгновенье.....
Но после слов  таких...  не  говори  прощай.
 
Не  торопись ,  в  запале  сделать  вывод,
Возможно  ты  лишь  ревностью  томим.
Боль...  ищет  нашим  чувствам   выход,
В  словах...   Мы  не  подумав  говорим.
 
Когда  душа  болит, слова больнее ранят,
Хотя  мы  знаем ,  мы  уверены,  простим.
Тогда  зачем, сердца  любимые  тиранить?
Неси  любовь.  Люби   и  будь   любим.
 
Не  бойся  у  любви  просить  прощенья,
Не  замыкайся  в  скорлупе и не  молчи.
Остановись ... ты  успокой души волненье,
Шепни  на  ушко...Я  прошу тебя...Прости.
 
И  вспыхнут, ярким  светом  разноцветья,
Глаза  любимые....  За  это  стоит  жить!
Не  позволяйте  жизнь  вершить  мгновеньям,
И  дай  вам БОГ...Возвышенно   Любить !