Ну здравствуй, это я

Владимир Моисеев 4
Придет  зима !
И  ветер  будет  вьюжить.
И  снег  кружится  в  вальсе, у  окна.
Я  с  замираньем  сердца, буду  ждать.
Она  к  тебе  приблизит.
Ты   выйдешь  на  перрон....
Ну   ЗДРАВСТВУЙ , ЭТО  Я !
 
К  твоим  ладоням прикоснусь  легонько,
Закрою  ими,  взгляда  торжество,
И  поцелую  их,  и прошепчу  тихонько,
Я  долго  ждал  тебя!  Ты  СОЛНЫШКО  МОЕ !
 
Мечта  моя ! Пусть  это  станет  явью !
Могу  тебя  я  очень  долго  ждать.
Но  сердцем  чувствую  и  даже  знаю,
Тебе  с  собою  трудно   совладать.
 
Ты  не  кори  меня,
Что  в  жизнь  твою  ворвался,
Без   разрешения  явился,  не  спросясь.
Всю  жизнь  искал  тебя!
Всю  жизнь  метался !
И  вот...Сошла  ты  на  перрон...
Ну  ЗДРАВСТВУЙ , ЭТО  Я  !
 
Как  много  эта  фраза  значит.
Пусть  впереди  еще  тернистый  путь.
Но  именно  она  дорогу  обозначит,
И  нам с  нее ,    с тобою ,  не свернуть !