Когда поет Богиня, я пою... Пер. с английского

Ин-Тайэр
Исет великая,
Ты мне поёшь, как спящему младенцу,
Баюкая меня в своих руках...
Я чувствую Тебя со мною рядом,
Над головой моей
Твои преславные простерлись крылья.

Я напеваю песни для Тебя
И думаю - они Тебе по нраву?
Но после снова слышу шёпот Твой,
И знаю - это всё уже не важно.

Я для Тебя пою,
И для Тебя, Исет, исполню танец...
Ты наполняешь радостью меня,
И мое сердце воспевает песню,
Когда Твоей внимаю колыбельной.

О, да пребудешь Ты со мною вечно!
И да пребуду вечно я с Тобой...
И вечно будем петь друг другу мы
Прекраснейшую песнь сердец влюблённых.


Автор: Sobekemiti
Оригинал на английском: