только имя и титры

Александр Королев1
А вокруг их, знаешь, просто пруд пруди,
всё лезут, и норовят попасть в объятия,
а у меня, лишь по тебе одной, бьётся в груди,
и что делать с этим, я, увы, но без понятия.

Их сотни-тысячи, вокруг да около, там и тут,
все чего то хотят, говорят, не стесняются,
а я лишь в губах твоих знаю приют,
но губы твои, мне уж не улыбаются.

И вряд ли ты видишь, как мне неймётся,
и я так и буду стихами описывать,
а что блять еще мне теперь остается?!
Когда я влюбился в пустую актрису…

И я сам себя начинаю бояться,
мне колит в груди, по тебе одной, сутками,
а мне б волосами твоими играться,
и в раз бы забыть все дома с проститутками!

ты слабость во мне, этим виски с мелиссой,
и я буду пить, твои граммы и литры,
но ты, так и будешь далекой актрисой,
а мне от тебя только имя и титры…