море бубенчиками

Матэ Лакиато
В голове стучит рассвет ...бубенчиками
на море маяк ...ступенчатый...
что-то прошлое упало замертво...
прикурило солнце от свечи... на окне моем

В доме сердца сверлят сверху...там не мой ремонт,
на тебя смотрю, будто в зеркало... упростилось всё...
Волнами, раскатами, то вдруг штиль, бездушье...
А у меня внутри от тебя воздушно....

Словно намертво на мосту замки,
мой маяк на дне морском.... со стороны
кажется, что упростилось всё,
только образно...
любовь живет где тучи, где безоблачно