Мой Бог

Лис Солнечный
"И я снова вижу свет..."
Только он не в туннеле, а над ним.
Вокруг твердят, что Бога нет,
А мне он жизненно необходим.

Поэтому я рисую его на песке
И на стеклах маршрутных TAXI.
Не проси его показать тебе,
Пожалуйста, не проси.

Возможно, он серьёзен и седовлас,
А может русоволос, смешон.
Может быть уже тысячу жизней спас,
А может просто пижон.

Он один из тех, которые "с неба",
А может из тех, что я часто вижу в метро.
Кем бы мой Бог не был,
Я надеюсь никогда не встретить Его.