Закричу хладнокровным годам

Валерий Степанов
Закричу хладнокровным годам.
Окроплю их венозную кровью.
"Никому я тебя не отдам,
Даже если не рядом с тобой..."

Даже если ты вдаль уплыла,
Твое сердце стучит мне в висок.
Даже там, где мечта умерла,
Прорастет мой пурпурный цветок.