Его жизнь, или мы с тобой не...

Матэ Лакиато
Ну, это его жизнь.. с этим ничего не попишешь..
Эй,ты там, ты меня слышишь? слышишь...
Привкус метро в волосах и спор с проклятыми беззвучными..облаками.
Еще одно небо растекается, рассасывается между нами...

Глупость, возможно, но я улавливаю, что черная дыра...
между нами запахи, контролер, чудеса.
Мы с тобой не друзья, а жаль..
мы с тобой не ... а жаль...