Любовь свою не отдавайте!

Владимир Моисеев 4
Любовь  свою  не  отдавайте !         
Пусть  лучше  мир  сойдет с оси.
И  в  одиночество  не  возвращайтесь,
Все  это  вы  уже  прошли.
 
Боритесь, бейтесь ,не  сдавайтесь,
Пусть синяки, пусть  пальцы в кровь,
И каждый  миг  вы  представляйте,
Наградой  будет  вам  любовь.
 
Пускай  душа  болит  и  рвется,
И  сердце  ноет  пусть  от  ран,
Сердечко  милой  отзовется,
Любовь  наградой  будет вам.
 
Любовь  свою  не  отдавайте !
Она  вас  ждет ! Лишь будь  смелей !
И  ни  на  миг  не  сомневайтесь,
Что  нет  для  вас ,  ее   РОДНЕЙ !