Жора-обжора... Считалка

Натали Самоний
ЖОРА-ОБЖОРА
(считалка)

Жора кексы уплетал,
Никого не замечал.
Никого не замечал –
Никого не угощал.
Слопал с кремом торты –
Не влезает в шорты.
Ел на завтрак, на обед…
– А на полдник?!
– Больше нет!
– Значит, буду голодать?
– Нет, ты будешь догонять!               
               
Натали САМОНИЙ,
22.06.06 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
АВТОРСКАЯ КНИГА"ОДЁЖКИН ПРАЗДНИК",
"Полиграфист", 2014 г., стр. 29.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
РИСУНОК ГАЛИНЫ НИКОЛАЕВНЫ ВАСЮТИНСКОЙ,
http://www.stihi.ru/avtor/vasyutinskay