Свадебный диалог. На свадьбу Илье и Ирине

Карелин Олег
- Пусть нет пока шикарного жилья,
Гранитной виллы, дорогой машины,
Зато есть я: муж, сын и брат, мужчина
С прекрасным, славным именем ИЛЬЯ!

- Илюшенька! Любимый, дорогой!
Машины, дачи... Да не в этом дело!
Зато какое царственное тело!
За ним - как за кирпичною стеной!
А эти руки, губы! А душа!
Мне повезло! Завидуйте, подруги!
Мы проживём, заботясь друг о друге.
В любви! Всю жизнь! Хоть в недрах шалаша!!

- Иришка! Ты мой самый чудный цветочек!
Ценю, обожаю, люблю... Трепещу
От кончиков пальцев до сердца и почек!
А тело, зарплату - ещё наращу.

- Достаточно тела, и денег хватает,
Мне главное - чувства твои и душа.
Когда от любви сердце девичье тает -
И нервы спокойны, и жизнь хороша!
*
Иришка! Илья! Вы прекрасная пара!
Пусть страсть воскресает с силою вновь!
И пусть охраняют семью вашу яро
Надежда и Вера, Мудрость, Любовь!


        12-13.04.2013 г.