И БЫЛ НАШ ДЕНЬ... безумный и беспечный

Владимир Моисеев 4
Тебя прекрасней , в этом мире нет созданья,
И как во сне , я повторяю вновь и вновь,
Слова души моей , душе твоей признанья,
Что будят чувства и мою к тебе любовь.

Живет мелькнувших дней воспоминанье ,
Твои глаза , улыбка...,королевы стать ,
И твой немой укор ...,он угадал мое желанье,
Ах как же я мечтал, тебя поцеловать.

С тобой , я видел мир в цветах и красках,
Ловил любимый взгляд , дарил тепло ,
Случилось это...,что бывает только в сказках,
На небосклоне сером солнышко взошло .

Прекрасен счастья миг..., увы он скоротечен,
Мы знали оба , дни разлуки впереди,
Но был наш день ...,безумный и беспечный,
Мы оторваться друг от друга не могли.

И пусть пока нас разделяет расстояние ,
От встречи пылкой, нас уносят времена,
Уйдет печаль ..., разлукой испытание ,
Настанет счастья день ! Придет Весна !