Пусть во сне... , но с тобой

Владимир Моисеев 4
Засыпает за окнами день ,
Фонарей рыжий волос светится,
Днем со мной была верная тень,
Значит ночью с тобою мы встретимся,

На деревьях притихла листва ,
Воробьи в ветках кучкой сгрудились,
Разлилась в темноте тишина ,
Как же долго с тобой мы не виделись.

Сон , безмолвно закроет глаза ,
Окунуться мне в сказку хочется ,
Пусть во сне..., но увижу тебя,
Сон желанный , он вещий , он сбудется.

На минуту , на час , на мгновение ,
Пусть чуть-чуть ,пусть во сне ..., но с тобой,
Что бы вновь испытать наслаждение ,
Обращусь к темной ночи с мольбой