Пусть в жизни не сложилось...

Владимир Моисеев 4
Как трудно жизнь свою начать сначала,
А сердце просит с чистого листа,
С улыбкой , при рождении судьба встречала,
И осеняла нас знамением креста .

Дорогу в жизнь пред нами открывала,
Но не вручала Ариадны нить.
Считала, сами мы найдем пути начало,
И сможем без подсказки жизнь прожить.

Но жизнь проходит ..., много ли осталось?
Уж седина подбила серебром виски ,
И на проверку дней прожитых , оказалось,
Что жил не так ... Душа завыла от тоски.

Растратив жизнь на тех , что не любили,
Очнувшись как от сна , на склоне лет,
Я не корю других за то, что не ценили,
Увы , не каждый видит розовый рассвет.

И вот сейчас... , пусть в жизни не сложилось,
Надежда теплица и бьется в венах кровь,
Хочу , что бы весна мне вновь приснилась,
И в жизнь вошла, взаимная любовь !