Мы будем жить!

Владимир Моисеев 4
Мы тратим жизнь на тех ,кто нас не любит,
Но понимаем это, прожив лучшие года,
Когда вдруг замечаем, что рассвет нас будит,
А не любимой нежный взгляд, ее рука.

Да , больно сознавать,что не любили,
Но не зачем ... да и кого винить ?
Не верили ,не берегли,не сохранили,
Мы сами разорвали счастья нить.

Прошла любовь. Была ль она ... не знаю,
Что было в прошлом,то не стоит ворошить.
Я дверь той жизни, плотно закрываю,
А сам себе твержу ... Мы будем жить !

....................