Te quiero. Te amo

Аиша Моруа
Я всегда любила уезжать из рутины,
Бежать со всех ног в мегаполис опасности.
Чтобы на время сменить в голове все те же картины,
Избавиться от чувства собственной жалости.

Чтобы в 9 вечера сесть, и до Киева,
На парусах словно мчаться, в ожидании радости.
Солнечным летом там веет запах жасмина,
В тихом парке всегда отхожу от усталости.

А оказалось - расстояние - мука,
Мысли напрочь забиты лишь только им одним.
Черт, я же с детства ненавижу разлуки,
А без него - и мир не любим.

Все краски ограничились оттенками черного,
Я будто нашла себя и сразу же потерялась.
Боже, да я без него - страдать обреченная,
Не прожить в одиночку, как не стараясь.

Хочется бросить все, и сорваться, бежать со всех ног,
Взять билет на самый ближайший поезд.
Чтобы, любимый, понять ты наконец-то смог,
Что я без тебя - не жива и не мертвая.

Что лишь ты - мое счастье и чудо,
Что руки твои, знаешь, такие родные.
Что тебе простительны любые причуды,
А люди, они ведь, черт, абсолютно чужие.

Уезжают - только не в состоянии чего-то найти.
Кто ищет счастья, кто - свободу, кто - веселья и радости.
Все самое нужное - рядом. Не нужно топтать все пути.
Мое счастье найдено. И это самым прекрасным образом - ты.



P.S. Te quiero. Te amo.