Дым отечества

Сергей Сухонин
Дым отечества вдыхаю,
Изменился этот дым.
То святыни распинают,
То потянет "голубым".

То за деньги ренегаты
С флагом шествуют чужим,
Злобно-звездно-полосатым,
Издеваясь над своим.

Только эти супостаты
И друг друга в морду бьют -
Поделить не могут плату,
Что за подлость им дают.

Ну, а кто державы ради
Не жалеют жизнь свою,
Не останутся в накладе
Ни в России, ни в раю!

И дождутся наши дети
Настоящих перемен,
Оттолкнутся от планеты,
И поднимутся с колен!