Благодарность

Евгений Войцеховский
Вселенная, благодарю
За всё, что было, есть и будет,
За то, что я любим, люблю,
За миг сплетенья наших судеб.

Благодарю за светлый путь –
Он был указан нам тобою.
За то, что осознали  суть,
Мы управления судьбою.

Благодарю за то, что есть
Наш мир – закаты и восходы,
За небосвод, в созвездьях весь,
За мир Божественной природы.