Ромашковый дождь... я тебе подарю

Владимир Моисеев 4
Я проснулся с зарей, удивленно - счастливый ,
Мне чудо приснилось ..., ромашковый дождь ,
Он струился с небес белоснежный , красивый,
На снежинки - былинки , был и вправду похож ,

Он щедро осыпал тебя лепестками ,
Ты руки раскинув бежала сквозь них,
А в поле ромашки цвели под ногами,
И слышался тихий и нежный мотив .

Ромашковый дождь, как мечту как виденье,
Как тысячи солнц вновь увидеть хочу ,
Этот сон о любви это к счастью стремленье,
Я тебе на рассвете его подарю ...