Облака

Владимир Гершанов
Я целый день лежал в кровати
Один у мокрого окна.
На небе пасмурные пряди
Соединились в облака.
И плыли медленно, красиво
Туда, где ждет меня семья.
Лежу один, и мне тоскливо
На издыханьи февраля.

 6 февраля 2013