В морские дали корабли

Акваирин -Ка
…В морские дали корабли
Отважно уходили
И в поисках иной земли
Одолевали мили,

А возвращались в тот же порт
С богатствами открытий
И каждый прибывший был горд
Свершением событий…

Земля первопроходцев и
Тебя давно манила –
Преодолеть такой магнит
Не каждому под силу,
Когда удачно всё сошлось
(Как не поверить в звёзды?!)
Теперь – УДАЧНО чтоб СБЫЛОСЬ
(Ведь отступать – то – поздно!)

Да и не надо. Следуй вслед
За сердцем (зря не скажет).
Глубок и ясен неба цвет,
А путь Мечта укажет…

…Там, где живёт Мечта твоя,
Дожди бывают редко,
И ясность солнечного дня –
Приятная соседка,

И есть могучий Океан,
И необычны зданья,
А каждый день тебе там дан
Для сбывшихся желаний…

…И возвращайся в тот же порт
С богатствами открытий!
И каждый, кто тебя здесь ждёт,
Отпразднует прибытие!