откровения

Анита Скайи
разгоняемся.
разгоняются
ветер.
волосы развеваются
улыбаемся и встречаемся
выпьем кофе/чай.
разъежаемся.

-мне тебя не хватает
-и мне тебя не хватает тоже
-разве чай молоком разбавляют?
-мы с тобой порой так похожи.

ночью улицы чище
без людей
и без проклятий
ночью души тише
нет не плачут.
разгоняются.

-просто иногда мне кажется
что я делаю что-то не так
-и как часто это случается?
-каждый день, дыханию в такт.

чай обжигает губы
время не лечит память
волосы связаны туго
солнце по телу пляшет.

-ты обещаешь приносить на завтрак кофе, батончик Nesquik  и свежий воздух?
-а ты мне заваривать чай, с Milky Way и читать стихи вслух?