Не повторится ночь, и день сойдёт на нет...

Людмила Гулий
Не повторится ночь, и день сойдёт на нет.
Осенний лист, упав, не встретит свой рассвет.
Трава пожухлая не станет вновь зелёной.
И наша жизнь, как миг, - мелькнёт...другого -нет!