Ревность до боли...

Даниил Сафоников
Сколько боли приносит мне ревность,
Как избавиться мне от неё?
И порой мне бы так бы хотелось,
Всё забыть, и не знать ничего.

Эту боль невозможно исправить,
Очень трудно её пережить,
Словно тело окутано в пламе,
Как же дальше вот с этим мне жить?

Каждый раз словно скальпель под кожу,
Каждый раз будто дъявольский след.
Что же делать? прошу тебя: "Боже"
Я прошу у тебя твой совет.

Никогда я не чувствовал это,
Но влюбился в девчонку одну.
Моей ревности нету предела,
И теперь я как будто в плену.

Как мне выйти из этого плена?
Знаю, сложно тебе говорить.
Но прошу тебя Боже, ответь мне!
Как любовь мне мою сохранить?

Не могу я так больше, мне плохо,
Каждый раз ощущать на себе.
Ну за что ты со мной так жестоко?
Ну откликнись моей мольбе!

Я прошу тебя Боже, пожалуйста!
Хоть не знаю как это сказать,
Нет не сил уже и не радости.
Помоги перестать ревновать!