море

Инна Елесина
Для МОРЯ свобода, как воздух.
Сраслось в нем движенье и прыть.
Не каждому в нем человеку
Удасться спокойно проплыть.
Не скроет оно свои волны,
Не скроет опасности всей.
Но, скроет спокойно любого
Кто захочет им овладеть...