Поиски счастья

Галина Кондратова
 Я счастье искала, избила все ноги,
Ходила по кругу, содрала их в кровь.
Но счастье мое не стоит на пороге,
На поезде скором умчалась любовь.
 
По жизни со мною холодное сердце
Не может понять мою пылкость души.
В нее я захлопнула наглухо  дверцу,
Ко мне я прошу лишь любовь: постучи!
 
Не надо мне злата, глуха я к Карибам,
Мне хочется счастья хотя бы на миг.
С любимым парить вновь до самого неба,
Я к счастью идти лишь могу напрямик.