А мне бы такого...

Татьяна Фетисова
А мне бы такого, чтобы звонил.
Голос мурашками по проводам.
Нежно шепча: «я тебя не отдам»,
Все расстояния бы отменил...

Чтобы заботился, как мне спалось,
Выслушивал сны, не считая за вздор,
Чтобы наполнить теплом разговор –
(Как же минуты такие ценны)
Вот бы всё это взяло и сбылось!

А мне бы такого, чтобы без «но»,
С кем не боишься казаться смешной,
Такого родного, чтоб как за стеной,
C кем на двоих будет счастье одно.


© Copyright: Татьяна Фетисова