Примитивное и наивное о любви

Юлия Лунина
За что тебя я полюбила?
Такой чудной, такой небрежный.
В душе, признаюсь, всё же нежный
И бесконечно сердцу милый.
Так снисходительно вздыхаешь...
Да, знаю, "все мы, бабы, дуры":
Ни совести нет, ни культуры, -
Но ты меня оберегаешь.

(Одеть тебя мечтаю в счастье,
Обнять, укутав облаками,
За шею обхватив руками,
Укрыть от грусти и ненастья.)

Ты в музыку вложил все силы,
Пытаясь выглядеть смелее...
Словами объяснять не смею,
За что тебя я полюбила.