Зоткину с улыбкой

Наталья Никулина
***
говорит говорит пишет
настаивает
обучает
добавляет
делает выводы
глубокие выводы
и высокие доводы
не повод для ошибок
ответственность говорит за молодость и женскую грудь
за плевок в вечность
за то что стихи лучше автора
за Якова Шульца
и недоносительство
слова-трубы
слова-губы
сами ныряют в трубы
сами выныривают из губ
становятся на цыпочки
на мыски встают
в строй
в строчки в шеренги в полки
в стихотело собираются
в размер и форму нужную
в готовый ответ на всё про всё
без помарок
чистовик писать говорит надо
кто говорит? КЗОТкин говорит!
как? спрашиваем. молчит.
молчит.
молча настаивает обучает.
делает выводы...
добавляет:
они жили тихо...