Прощание с другом

Леночка Полушкина
Здесь нет души… осталось только тело,
Его покинула смятенная душа.
Со всеми попрощалась, с кем хотела,
Но лишь с тобой не попрощалась я …
Не потому, что ты так мало значишь
Для сердца моего.… Ну что ты! Нет!!!
Ты самый милый, ты – моя удача,
Тобою я жила так много лет!
Быть может, не хочу с тобой прощаться,
Увидимся еще наверняка…
Душа моя не хочет разлучаться
С душой твоей – она к ней приросла.
Но не держи её, прошу тебя, не надо!
Пускай она летит на небеса…
Ты только знай, всегда с тобою рядом
Моя любовь, моя душа – хранят тебя!

09.01.2009
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область