СМС-общение

Романия0
Мы писем друг другу не пишем.
Друг друга не знаем мы почерка.
Летят эСэМэСки сквозь стены и крыши,
Когда нам общения хочется.



               ***

Не мог даже вообразить
Художник НикО Пиросмани,
Как классно на лыжах скользить
С твоей эсэмэской в кармане!



                картина грузинского художника-самоучки       
                Нико Пиросмани (Пиросманашвили)
                "Женщина с детьми, идущая за водой"