Я русская

Соловьева Валентина
Я русская и я всегда горжусь,
Когда зовут Великой нашу Русь!
Нас,русских,невозможно победить,
Всегда страну готовы защитить.
За друга будем мы стоять горой,
Дружить умеем,как никто другой!

Я русская,но,я ,порой,стыжусь,
Когда в другой стране я нахожусь
И вижу,как в отеле до зари,
Наши туристы пьют,как дикари
Кричат,дерутся и швыряются деньгами,
Мол,мы крутые!Кто сравнится с нами?

Я русская и не могу понять,
Как можно всё ломать и разрушать?
Так хочется в стране красивой жить,
По чистым улицам и площадям ходить.
В любви к стране растить своих детей
И знать-на свете нет  её милей!