В нашей детской

Доктор Эф
В нашей  детской происходят
Удивительные вещи
К нам мечтатели заходят
И талантом каждый блещет
Здесь во всю гуляет ветер
Ветер странствий и фантазий
Он единственный на свете
По хорошему заразен.

Припев:

В нашей детской, в нашей детской
Дети быстро вырастают
Обо всем им интересном
Они многое узнают
В нашей детской
В нашей детской

Здесь танцуют и мечтают
Только в шутку перепалки
Здесь прекрасно обитают
Дети куклы и скакалки
И гостям мы очень рады
Гость всегда у нас в почёте
Можем гостя до упаду
Покатать на креслолёте.